Она ждала

Полный Неудачник
Снег падал белым покрывалом на земь,
Вокруг ни звука, ни души, белым бело,
Последние дорожки, тропки, стежки,
Все белым счастьем замело.

И в этом снежном, белом рае,
Всего себя тебе дарю,
Надеюсь, слышишь дорогая,
Я говорю тебе: Люблю!

Но нет ответа,
Хладно сердце и нет души уже в груди,
Разбилось счастье, бывшее так близко,
И тьма уж подступает впереди.

Она ждала так долго, беззаветно,
Ждала его, так как никто не ждет,
И ожидание неспешно, незаметно,
Вдруг оборвало жизни ход.

Она ждала недели, дни и годы,
Но короток отпущенный нам век,
И если без любви и счастья жить возможно,
Без веры умирает человек.