Фото на память...

Владимир Балым
Мне бы твоего лица рукой коснуться,
Мне бы быть к тебе чуть ближе)))))))))
Мне б в ответ твоей Улыбке улыбнуться,
И опять твой голос бы услышать.

Мне бы просто рядом быть с тобою,
До руки твоей дотронуться рукою,
Кто ж создал тебя такою,
Я тебе в своё сердечко дверь открою.

Из ромашек имя на асфальте,
Босиком идешь по травке, в лёгком платье,
В русых волосах венок весны,
Хорошо когда мы влюблены.

Только вот опять ты уезжаешь,
Улетишь ты, ускользнёшь, растаешь...
Поцелуй, прощанье, объятья,
И на память фото, где ты босиком и в лёгком платье.

И опять начнуться долгие недели,
Вспомню как в глаза друг другу мы смотрели,
Да ещё и фото на комоде у кравати,
Где ты босиком на травке в лёгком платье...