Непокорённая вершина

Александр Макарычев
 
Непокорённая вершина
Сияет вечной белизной
И в пропасть ухают мужчины
Срываясь с высоты большой

И вот, один почти добрался
И вот, обрадовался он
Когда последний шаг остался
Вдруг он услышал женский стон

Ему вершина говорила
Чтоб он её не покорял
Не трогал её грудь и спину
И ничего не вытворял