***

Мария Белкина 2
И поплывут облака над быстрой рекой,
И обрекут меня на вечный покой,
Листья прольют росу в ночной глуши,
Выпьют за упокой моей души.
Небо взгрустнет дождем, затянет даль,
Ветер, вздохнув, сметет с лица печаль.
И распахнется синь, забыв туман!
Тихо уронит лепесток тюльпан...