Поцелуи - горький шоколад

Маргарита Владимировна Банчукова
Поцелуи - горький шоколад.
Танцевали только лишь ламбаду.
Ты моим приходам был так рад!
Да и я была от счастья слабой.
Твои мысли, запахи и смех
До сих пор звучат во мне трехстишьем,
И в моем окне такой же свет.
Только на душе сейчас затишье.

Много лет пройдет, и вспомню я
Танцы, наши песни при луне.
На снегу - забытая дорога.
Музыка звучит. Внутри. Во мне.
А была ли кем-то я тебе?
А была ль принцесса-недотрога?

Поцелуи - горький шоколад.
Снова снилась мне сегодня ностальгия.
Был ли ты  на самом деле рад?
Или маски все менял, как лица мира?
Верю! Верю! Верю все же я.
Все не зря и прошлое все тише...
Но я помню увяданье ноября
И лицо твое, смотрящее с афиши...