Молитва

Татьяна Серебренникова
Разреши, пожалуйста, быть с тобой.
Заболею - в лоб целуй, укрывай.
Из волос выглаживай злую боль,
Клочья снов оборванных выбирай.

Мысли выцеловывай из висков,
Губы на плече своем приюти.
Я прошу на тысяче языков -
Не уйди, пожалуйста, не уйди.