Я последней каплей дождя

Леонардович
Я последней каплей дождя
................................
Повстречался с тобой у порога.   
Робким стуком коснулся тебя, 
Тихо замер влюблённый немного.   

Согревая дыханьем своим,
Ты меня обнимаешь губами. 
Мы вдвоём никуда не спешим,
Свою каплю ты даришь глазами. 

По щеке ты сбегаешь ко мне, 
Прижимаясь бочком как родная. 
Я в прозрачной твоей глубине, 
Растворяюсь от края до края.   

Растекаясь единой слезинкой, 
Твоё тело легонько ласкаю.   
Просто будь ты моей половинкой,
Я в объятьях твоих засыпаю.
..................................

Я последней каплей дождя...
   
Навеяно стихотворением "Полёт на дне дождя" Евгений Шканаев
http://stihi.ru/2010/09/28/8733

   Фото из fanparty.ru

Стихотворный размер Анапест (кроме первой и последней строки)