Жизнь...

Полный Неудачник
Лишь спрятав злобную гордыню
Которая нас потихоньку ест
Мы всех врагов легко простили
Забыв о том, сколько в раю осталось мест.

Мы роздали все серебро и злато
Приобретенное за долгое житье
Хотя и не жили богато
Не опускались мы в нытье

Мы были чтобы быть, любить и радоваться жизни,
Но чем Вам обыватели не жизни суть,
А на воротах рая в завершенье жизни мы прибили
Табличку с надписью: Лишь шедший тот осилит путь.