Нет ни капли во мне царской крови...

Маргарита Владимировна Банчукова
Позабуду про всю свою гордость
И отброшу свое величье.
И под утро к тебе приду
В своем новом,другом обличьи.
Нет ни капли во мне царской крови
И промотано состоянье.
Только вера моя жива
И жИво мое сознанье.
Мне плевать,что везде туман
И последствия урагана.
Я соскучилась по твоим губам
Мне так мало для счастья надо...