Руки

Леона Да
Ты знаешь, рада, что тебя я не увижу
И не смогу сказать всего, чего хочу.
О Боже! Как любила… Ненавижу!!!
Но я молчу, молчу, молчу…

Архивы фото и стихи свои листаю,
Смотрю и не могу понять, зачем...?
Обрывки фраз и строчки песен вспоминаю.
Ты был любим, но не любил взамен.

Любила тебя преданно и страстно.
И я не знаю, полюблю ли так.
Ведь чувство сильное, увы, опасно.
Так больно было! Но ты мне не враг…

Я чувствую не так, как все другие.
И я люблю – как в омут с головой.
И только руки у меня холодные такие
Лишь потому, что в сердце весь огонь.