Хиппи

Инесса Измайлова Константиновна
Наивное дитя цветов
УдрученО максимализмов.
Набито красками стихов,
Неактуальным пацифизмом,
Как чучело,ворон страша,
Несостоявшийся задира.
...но как чертовски хороша
Душа, желающая Мира!..

8.04.09 год
г. Ангарск