Всегда есть что выпить

Огненная Вода
Сегодня в доме были гости,
Смеялись, ели, пили пиво…
И в каждом ихнем новом тосте
Все было сказочно красиво:
Джигиты побеждали джинов,
Красавицы коварны были,
Как принято в тостах грузинов,
Друг друга все всегда любили!

Когда же исчерпались тосты,
Пошла уже по-русски пьянка!
Кричу я "всё!", они мне "брось ты!
Скорей тащи нам пива банку!"
О, банка «Балтики», семёрка!..
Люблю тебя, но друг дороже!
И я с присущей мне сноровкой,
Налил всем тем, кто выпить может!

Когда же всё допито было,
Друзья полезли в холодильник
А там ХОЛОДНАЯ ТЕКИЛА!!!
Тут мне и «сорвало рубильник»!
Они сказали мне: «Не жмоться!»
«Текилы хватит до утра!»
А я ответил: «Успокойтесь!
Ведь вам уже домой пора!»

Ох ёлки-палки, что ж такое!
Текила для меня святое!
...Прогнал из дома всех друзей,
Теперь дружу я только с ней...


Я пью текилу из канистры - Ведь бутылки кончаются быстро!
Если выпить хочу я с утра - То текилу я пью из ведра.
А когда расшатаются нервы, То текилу я пью из цистерны!

Вот такой я любитель текилы – Мне она прибавляет силы!