***

Кирилыч
Дымно, пустынно, нетрезво
Слякоть, туман, суматоха
Мне бы к тебе... до зареза
Тошно, безвыходно, плохо
Стиснуты зубы до боли
Алым окрашена полночь
Опустошен, обезволен
Непроходящая горечь