ИнтерНет

Николай Миластный
 
  И снова окошко в Европу..,
 и всюду и в никуда.
 Безспорно,немало и проку.
 Но и не меньше вреда.
  Вместилище всяких напастей,
  пороков клубок и страстей,
  питающийся  ежечасно 
  душами  взрослых  детей...
 Где затаился сей б е с,
 притихший в овечьей шкуре?
 Он в наши дома пролез.
 И мы ему дверь распахнули.
  Не свищет он.Мышкой лежит,
  с экрана моргая лукаво...
  Однако,порой и смердит
 из груды вселенского хлама
 

 
 
.