О жизни

Борис Шихман
Визит высших господ в анальное отверстие:
Снести палатки, освободить пару мест
В неугодном реестре.
Позор и правда, бестия, рвёт на части
Здравый смысл; пресса,
Где под заголовком о собаке,
Разворачивается политическая пьеса.
Для необразованного повесы
Жизнь прекрасна и интересна.