Каждый день умирает солнце...

Виктория Абраменко
Каждый день умирает солнце
каждый день рождается вновь,
от любви остановится сердце
и запустит его лишь любовь...

Люди радуясь часто плачут
и от горя плачут они...
В этой жизни не замечая
как прекрасны неба огни...

Как прекрасна роса на восходе
как туман на закате лежит,
они чаще от благ в восторге,
не понимая чем дорожить..!

В мелочней своей суете
чернеют пороками души,
боясь умереть в нищете
срывают побольше куши..!

Они смотрят - не видя больше,
то прекрасное , что вокруг
и хотят пожить подольше
возвращаясь на старый круг...


22.01.2009 г