И воздастся вам по трудам вашим

Француз Из Одессы
О,Бессарабия,благословенный край!
Ты классиками поперек и вдоль воспета.
Со снисхождением,прошу,воспринимай
Потуги никудышнего поэта.

Я во владенье получил кусок твоей земли.
Пусть маленький,всего шесть сотых.
На нем трудились всей семьёю,как могли,
Участок орошая горьким потом.

Но не пропали втуне наши тяжкие труды,-
Ты к осени нас щедро наградила.
Собрали мы твои весомые плоды,
Которые ты в благодарность нам взрастила.

Сегодня,подводя трудов своих итог,
Земле родной я выражаю восхищенье.
И очень рад,что получить я смог
Достойное за труд вознагражденье.