Про любовь

Екатерина Мишакина
Когда -нибудь наша встреча произойдёт
Знаю точно,ты будешь рад меня видеть
А я безумно буду счастлива внутри себя
Я чувствую на расстоянии твою жажду встречи со мной
Если бы ты знал,как я этого давно хотела
Хотя бы на какой-то короткий миг очутиться в пространстве с тобой
Мечтала эти года без тебя,без твоих зелёных глаз
Знаю точно,что буду всегда любить тебя таким,каким знала
Ту частицу любви не забыть нам с тобой,не забыть и тех счастливых дней
Которые всегда делали нас счастливыми...