Ничего от тебя не нужно

Виктория Абраменко
Мне всегда не хватает время
чтобы всё тебе рассказать,
и тяжёлое это бремя
мне приходиться в сердце держать...

Я хочу чтоб ты отпустил,
и тут же боюсь потерять
в жизнь свою ты меня впустил,
не могу от тебя устать.

Когда спишь я к тебе прикасаюсь,
но боюсь тебя разбудить,
и желаний своих опасаюсь
но сильнее боюсь разлюбить...

Твоё тело такое родное
голос , запах тревожит меня
и движенье руки простое
снова сводит меня с ума...

Ничего от тебя не нужно
и тебе от меня ничего,
не бывает нам вместе скучно
только вот не успеть всего...


22.01.2009 г