разговор на крыше дома каторую построил ты

Несиамская
в соавторстве с Феликс Онже http://www.stihi.ru/avtor/7bad7


вплетая синапсы деяний
в торнадо всех твоих мастей
я депресивным арлекином,
взбивая сливки с керосином,
готовлю смесь лояльных дней....
ну да.. я помню эти двери..
тогда ожогом до костей
легли подарки и потери..
и время праведных истерик
исключено из новостей..
и штрих-пунктиром на рецепте
я обозначу свой лимит
чтобы убавить и убить
кокетство паперти спесивой
и перламутром капиляров
в твоих сердцах себя забыть...
где в тонком бреде обзначен
провал на каждую ступень
чтоб на колени падал день
сбивая вкровь асфальт и крыши..
ужэ изломанных иначе
тоской повёрнутого дышла..
я покажу тебе звезду
которой нет еще на небе
с которой я всегда так не был
в изломах приторных парфюмов
в календарях свирепых дней....
я покажу тебе волну
что нижэ уровня залива
с улыбкой вкуса чернослива
подшытых к шёлку жемчюгов
перил вечернего балкона
и вышэ на четыре тона
чем край пурпурных облаков



ЗЫ каждая строчка этого стихотварения принадлежыт каждому