В полях небесных зреют конфетти...

Нара Фоминская
В полях небесных зреют конфетти -
Прозрачные кристаллы водной сути,
Не удержать, как прошлое, в горсти...
Кто знает цену слов, тот реже судит.

В полях небесных нынче урожай
На снег, на сны, на разные печали,
Закатом обозначенный дедлайн -
И нету больше крыльев за плечами.

Звезда погасла, некуда идти,
В пути сбиваясь от ветров и вьюги.
В полях небесных зреют конфетти
Под трёхголосье полунОчной фуги...