Погадаю на тебя

Виктория Абраменко
Сорву в поле я ромашку,
погадаю на тебя
чтоб не сделать мне промашки
не обманывать себя..

Мало стало лепестков
а ответа нет,
я нарву ещё цветов
чтоб на много лет

мне тебя приворожить,
стать тебе родной
чтоб смогли мы вместе жить
быть у тебя одной...

Можно рвать охапки цвета,
лепестками всё услать
но не будешь знать ответа,
просто нужно верить , ждать...


23.01.2009 г