Одноклассникам 1990 год выпуска

Творческий Союз Ярославль-803
Вот  и  кончился январь, сегодня выходной
Время  подводить  годам  итоги
Я иду неспешно  по дорожке  по родной,
Столько  лет  прошло  - а помнят  ноги!
Тот  же крашеный забор, и те же фонари,
Те же деревянные домишки.
Вот  уже и школьный двор, и вот  уж мы внутри
Ну,  здравствуйте,  девчонки и мальчишки!

Слишком все смешалось в этом  веке скоростей
Разлетелись милые по свету,
Так давайте ж выпьем за подруг и за друзей
За друзей, которых с нами  нету
Ленка Комарова укатила в Тель-Авив,
Круглый год у них цветут  цветочки.
Николай загнулся, левой водки перепив,
А Андрей погиб в горячей точке...

Все в порядке, только что-то грустно на душе
Знаешь, жизнь - сплошная теорема
Ты, Наташка, неужели замужем уже?
Между нами - это не проблема...
Посмотри, какие ребятишки подросли -
Скоро в школу Женькиной девчонке
Ольга и Серега тоже с детками пришли,
У Маринки - два смешных мальчонки.

Лен, а ты чего  такая грустная сидишь?
Все одна? Ну так и я свободен...
Вот моя визитка, на недельке позвонишь,
Можешь даже завтра, а сегодня
Выпьем и добавим под хороший разговор
А потом начнутся откровенья
“Я ж тебя любила, сколько лет  прошло с тех пор?
И ждала тебя на день рожденья...”
Харли, 5.02.2000