Это просто Космос дышит

Тарас Скворцов
Листья крутятся ветрами
Люди крутятся делами
Люди, звери с муравьями
тащат пищу для детей

Суета?.
        Но кто-то слышит -

Это просто Космос дышит
и ветрами и делами и зверями всех мастей