Посижу я на холме

Надежда Барзыкина 2
Посижу я на холме,
к дубу прижимаясь,
помечтаю о своём
и в грехах покаюсь.
С высоты мне всё видать,
горы и дорогу,
мне приятна благодать,
посланая Богом.
Птички песенки поют
с веточек слетая,
муравьи дела вершат,
палочки таская.
Осторожненько прилягу,
не примять кабы траву,
а увидев белку рядом,
потихоньку позову.
Я могу сидеть часами,
 за природой наблюдать,
поднимая взор свой в небо,
о высоком помечтать.