Есть страна на планете...

Отзвук Тишины
Есть страна на планете -
Солнце ярче там светит,
Неба синь высока, птицы звонче поют,
На лугах - васильки, в каждом доме - уют.

Это всё - Беларусь, это - наша страна!
Такой нигде больше нет, она такая одна.
Неба синь и реки, зелень леса, полей...
Перекличка скворцов, звонкий крик журавлей...

Хутора, города, деревеньки и села...
Здесь живет белорус - скромный, сильный, веселый.
Беларусь - лучше всех! Разве это секрет?
Она такая одна, такой нигде больше нет!