Мне надо сердце заморозить

Каплан Анна
Мне надо сердце заморозить
Не  ждать,
Не думать,
Не мечтать,
Не чувствовать,
Не понимать,
Не пресмыкаться,
Не служить
А просто научиться жить.

Я сердце из груди достану,
Пока не превратилось в рану.
Кусочек льда вложу в замен,
Наступит время перемен.

Все, хватит жить среди обмана
Любовь не счастье, и не манна
Она не Богом нам  дана,
Нет, ею правит  сатана.