Любите Родину свою

Надежда Барзыкина 2
Любите Родину свою,
её величье и просторы,
дорожку к тихому ручью,
её леса, луга и горы
Её культуру, её быт,
её историю и нравы,
победой путь её омыт,
и вековой увенчан славой!
Участлив будь в её судьбе,
по зову сердца, доброй воле,
и не ропщи, когда в беде,
ты с ней отведаешь пуд соли
Запомни, Родина - как мать,
роднее нет и нет любимей,
в веках ей жить и процветать,
и быть одной, неповторимой!