на время

Александр Молоххх
Я хотел переделать

весь смысл тебя.

Но запутался.

Линий контур размытый

чьего-то лица.

Адрес дома забытый.

На страницах не высох

чернильный оскал.

Пережаты раны на время,

того кто искал,

Ноги забросив в стремя.