Льёт дождь уже который день...

Отзвук Тишины
Льёт дождь уже который день,
А небо состоит из туч.
От солнца в памяти осталась только тень.
Исчез его блестящий луч.

Чудес на свете не бывает,
Для сказок не осталось места.
Бывает, что никто не понимает,
Бывает, что и жизнь не интересна.

Но в суматохе хмурых дней
Вдруг солнца луч мелькнет среди ненастья:
Появится твой друг, а вместе с ним
Придет кусочек радости и счастья.

Как хорошо, когда на свете есть друзья!
Когда их много, то, конечно же, прекрасно.
Ведь дружба - это я+я+я...
Над настоящей дружбою ничто не властно!

Ведь дружба - как бы солнца лучик.
Он нужен(всем без исключенья!) людям на Земле.
Ведь дружба - как волшебный ключик
В мир, где живут в покое и добре.