На свете много девочек прекрасных...

Отзвук Тишины
На свете много девочек прекрасных,
И одинаковых, и очень разных,
С одной девчонкой я решила познакомить вас,
И про нее начну я свой рассказ.

Обычная на вид, ничем не примечательна,
А вот как друг - так просто замечательна!
Девчонку эту Дашею зовут,
И знают ее люди там и тут.

Пойдет она в 10-й класс,
Учиться вновь будет у нас,
После одиннадцатого будет поступать,
Мечтает девочка художницею стать.

Что про нее еще можно сказать?
По-моемУ, так ни сказать, ни написать:
Нет слов таких в чудесной речи нашей,
Чтоб описать девчонку, что зовется Дашей!

Взялась за эту я затею -
Искать иголочку в стогу.
Писать я песни не умею,
А вот стихи - вполне могу!