Я стою у окна...

Отзвук Тишины
Я стою у окна
И смотрю в темноту.
И не знаю пока -
Может, что-то я жду?

Две минуты, четыре,
Непонятно зачем.
Гаснут окна в квартире,
Я осталась ни с чем.

Или нет?Не понять.
За окном так уныло!
Знаю, нужно мне ждать.
Что-то есть. Или было?

Всё ушло в никуда.
И пришло ниоткуда.
Время ход - как вода.
Убегают минуты...

Может, что-то найду,
Или вновь потеряю?
Остаюсь - иль уйду?
Если честно - не знаю...

Может - да, может - нет,
Вариантов немного,
Где найти мне ответ,
Как мне выбрать дорогу?

Есть конец, есть финал,
Но и старт впереди.
Не грусти, не скучай,
Верь, надейся и жди.

Может, - скоро рассвет.
Может, - вечер настанет.
Что сказать: "да" иль "нет"?
Кто из всех точно знает?