Ночь, вокруг тишина...

Отзвук Тишины
Ночь, вокруг тишина.
Бесконечность покоя.
С неба смотрит луна.
След тумана не скрою.

Но зачем понимать
То, что мне непонятно?
Сколько можно всем врать -
Дерзко, глупо, невнятно?

Не стереть тот налет,
Не унять эту грусть...
Всем вокруг все равно?
Ну и что, ну и пусть!