меня отыскали, пьяную

Ника Плиева
меня отыскали,пьяную,
в пятом углу круглой комнаты
я кидалась камнями в прохожих
пыталась спастись от себя

когда друзья всё это увидели
они просили меня успокоиться
пытались  вытащить за душу
говорили,что так больше нельзя...

одно но:эти люди меня не знали
не знали,какого чёрта сошла с ума
какого чёрта кидалась в прохожих
и почему слёзы мне выжигали глаза

а я всё так же бросалась камнями;
так надеясь  попасть в тебя
надеясь,что бросок всё изменит
но камней не осталось.жаль;

я просила немного покоя;
я не хотела снова слушать их бред
а потом,протрезвев и подумав,
я решила,что тебя больше нет;

что все эти слёзы-без смысла
и мне пора бы придти в себя
что я слишком надолго зависла
в мыслях,что не смогу без тебя;