Поэтам осень, как котам весна...

Елена Нацаренус
*
"Поэтам осень, как котам весна..."
Она романтики и красоты полна:
Вся яркость красок в золотых тонах,
Прощанье птиц в набрякших облаках.
-
В осеннем танце кружится листва-
Поэт услышит музыку, слова...
А дождь заплачет - с ним грустит поэт,
Он видит сердцем, в том секрета нет!
-
Когда сонет свой ветер пропоёт,
Поэт с карандашом, тетрадкой ждет -
Не пропустить нюансы, невзначай!..
Пока не скажет осень:"Всё...Прощай!"