Снова дождь. снова осень...

Отзвук Тишины
Снова дождь. снова осень.
Снова листья шуршат.
Отыскать я пытаюсь
Нежный, ласковый взгляд.

Снова вечер, закат.
Снова утро, рассвет.
В жизни много преград -
Их свожу я на нет.

Снова лед отношений -
Мною выбранный путь.
Жду каких - то свершений,
Чтоб назад не свернуть.

Кто ушел, кто прибудет,
Кто вернется назад.
Сколько их, разных судеб?
Сосчитай наугад.