Листья падают, кружатся...

Отзвук Тишины
Листья падают, кружатся,
Ветер их срывает.
На асфальт ковром ложатся,
Землю застилают.

Что же будет через год?
Я не знаю, честно.
Загляни за поворот,
Если интересно.