я, как маньяк, ищу совпадения...

Птушкина
Я, как маньяк, ищу совпадения:

Мои инициалы плюс твоя фамилия...

Я засыпала в твоей постели

И каждый раз на ней прошлое видела,

Там не метут, как сейчас метели

И любовью согрета обитель,

Но сон завершался потерями -

Тот час, как врывался грабитель.

Скажи: -Почему мы ничего не сделали,

Когда любовь нашу он похитил?

Ведь, мы у друг друга были самыми первыми,

Как у  "премьеры" внимательный зритель

...

Я как маньяк ищу совпадения,

А ты свой револьвер "спаситель",

Не знаю, чья пуля будет первая,

Но не забудь надеть глушитель!







_________________

револьвер "Спаситель" - Тяжелый надежный шестизарядный револьвер. На стороне выдавлено слово "Спаситель" ("Redeemer"). Классический револьвер калибра №44. Выстрел обладает чудовищной мощью.[ Silent Hill ]