Письмо женщины

Борис Дерендяев
 Мне не надо рая в шалаше.
Равнодушна к парусам багряным.
Дом красивый больше по душе,
Чтобы муж был добрым и не пьяным.

Не мечтаю о любви большой,
Мчитесь мимо принцы с лошадями.
Дачку рядом с городом душой,
Я приму, и пикники с друзьями.

Не дарите тусклых звёзд с небес,
И стихов -соплей не нужных строчек.
У меня к нарядам интерес,
К белизне крахмаленых сорочек.

Не хочу я сердца рвущий бой,
Слёз от неслучившихся желаний.
"Не судьба" мне вместе быть с тобой,
Паутину рву твоих признаний.