Быть может, осень...

Отзвук Тишины
Быть может, осень. А, быть может, лето?
А если, это снегопад?
Уже я далеко, за горизонтом где-то,
И невозможно все вернуть назад.

А стоит ли? По-моему, напрасно.
Я даже думать не хочу об этом.
И есть, и будет - всё прекрасно.
Печаль моя уйдет с рассветом.