Для чего? Пока не ясно...

Отзвук Тишины
Для чего? Пока не ясно.
Видно, не дано понять.
Хорошо или прекрасно?
Говорить или молчать?

Ветер тучи разгоняет,
Чтобы солнцу волю дать.
Роза лепестки готовит,
Чтоб потом закрасовать.

Есть в природе перемены,
Хоть и осень на дворе.
Астры дружно распустились,
Но завянут на заре.