Она

Алия Бондарева
Она.

Она уходила в день,
Рукой провожая ночь,
На поле бросая тень,
Из дома родимого прочь...

За нею следила луна,
И пели ей птицы вокруг,
Красива она, холодна,
Ты помнишь ее, милый дуг?

Смеясь, уходила в рассвет,
Ногой наступив на обрыв,
На лице ни эмоции нет,
Солнце, девушку светом облив,

Улыбалось прекрасно с небес,
А она уходила вперед,
Вот обрыв и скалистый отвес,
А она все идет и идет...

Догорают краски огня,
Что с тобой прлоисходит?Ответь!
Она уходила одна....
Она уходила в Смерть....