Matrix

Обычный Прохожий
«Конечно,
такие прозрачные дни,
такие аллеи,
такие волшебные неудачи
могли случиться только во сне.
Но затем,

затем
приходится
где-нибудь просыпаться».

Надеюсь,
именно так однажды,
принимая таблетки,
скажет я-старик
и

улыбнётся.