тебя

Ниэми Крок
выучить,
вылечить,
выкричать
всего тебя,
выручить,
выточить
в каждой секунде дня,
выклянчить
тебя у неба,
придумать где-бы
спрятать,
дождаться момента и утащить,
навсегда заключить
в объятья,
к ладоням пришить.