Как пасмурно...

Ксения Галактионова21
Как пасмурно... Как холодно... Как больно...
В душе и за окном который день
Ненастье... Как горька же эта воля!
В ней жизнь калека рухнула с петель...

И я сама куда-то потерялась,
Гармонию не уловив с душой...
Лишь пустота, даже прошла усталость!
Ты дал свободу! Не хочу ее такой!

Опустошение все силы истощило,
Со мной любовь играет в палача,-
Уже давно топор свой наточила
И ждет... Чтоб голову сорвать с плеча...

Я раньше никогда не замечала
Как громко в комнате стучат часы,
Как каждый день все начинать сначала...
С отчаянья... С бессоницы... С слезы...