Придуманное ЧУДО

Вера Свечина
Не нужны нам розовые дали-
Это значит мы реальней стали
И нисколько мы не обнищали,
Если в жизни многое прощали.

Чудо в том, что ты мое спасенье
От тоски, от страха невезенья
И от самой горькой неудачи
Ты меня спасаешь, не иначе.

От обид и от душетрясенья
Есть одно единое спасенье -
Убежать от мыслящих инако,
На твоей груди мой друг поплакать.

Ты моё придуманное Чудо,
Взялся ты неведомо откуда,
Принимаю Чудо и приемлю,
Для меня сошедшее на землю.