марийкины сны

Хаотико
Капает розовым соком в волосах ленточка.Сны Марийкины в цветочек,
в клеточку, в линии… Лови их,храни их… Помни имя со вкусом манго,
выигрывая в Бинго. Спит Марийка и видит сны мятные, шоколадные,
перламутровые…А скоро утро. И испуганно прячутся от дыхания форточки
фиалки в складки портьер.Чеканит сердечко Марийкино точки и черточки
кому-то,кто снов таких никогда не глядел...