Жизнь...

Шедевра
Без ног, а  —  всем бы так бежать:
Без пауз мчится... без оглядки...
Попутно, ради куража,
Не раз под зад поддаст украдкой...

Уродцем этим дорожа,
Ему все выходки простила —
Без рук... но смог же так держать,
Что с ним расстаться не под силу...

09.12.2010
©Shedevra