Не надо повторяться...

Геннадий Рышкус-Янов
  Не надо повторяться:
  Мы жизнь живём однажды...
  Но в девушек влюбляться
  Влечёт бессчётно с жаждой...

  Нам молодость дарит
  В любви свои блаженства,
  А жизнь горит,горит
  И нет ей совершенства...

  Не надо повторяться:
  Мы жизнь живём однажды...
  Но в девушек влюбляться
  Влечёт бессчётно с жаждой...

  Проходят счастья дни
  В любви,в безмерной неге...
  Не вечные они -
  И стынет жар в побеге...

  Не надо повторяться:
  Мы жизнь живём однажды...
  Но в девушек влюбляться
  Влечёт бессчётно с жаждой...

  Ещё не кончен век,
  Ещё открыта дверца:
  Любви любой успех
  Нам не изгнать из сердца!

  Не надо повторяться:
  Мы жизнь живём однажды...
  Но в девушек влюбляться
  Влечёт бессчётно с жаждой!

                1981.