За миг до

Милла Лемм
Ещё не время разгуляться белой снежности,
Ещё настойчиво туманы правят бал,
И поддаваясь безотчётно острой нежности
Шуршать ржавеющей листвой Ноябрь позвал...

Ещё не все цвета размыты краской серости,
Ещё палитра чувств полна теплом весны,
Аккумулируя заряд осенней смелости
Всего за шаг...всего за миг...до белизны...

Привычно-грустно по-осеннему...и холодно...
Но ожиданье перемен взрывает пульс!
Брожу в садах...как будто в мире заколдованном...
К теплу души твоей держу по строчкам курс!